鸿达兴业:公司在做大做强氯碱业务的基础上大力推动氢能源业务

中国金融信息网2019年06月13日22:09分类:快讯

新华财经北京6月13日电(记者 骆民)鸿达兴业公告,公司股票交易价格连续三个交易日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,属于股票交易异常波动。除公司在指定媒体公开披露的信息外,公司、控股股东及实际控制人不存在关于公司的应披露而未披露的重大事项。公司生产经营情况良好,各项业务稳定发展,内外部经营环境未发生重大变化。公司在做大做强氯碱业务的基础上,大力推动氢能源业务,新材料、环保、塑交所电子交易等业务发展良好,目前已形成 “氢能源、新材料、大环保、交易所”四大业务协同发展的一体化循环经济产业链,通过持续加大研发投入,推动技术创新,大力发展稀土储氢、液态储氢、气态储氢,进一步增强公司的核心竞争力和持续发展能力。(上海证券报)

编辑:胡辰

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:周发]