辅仁药业控股股东所持2.14亿股股份冻结

中国金融信息网2019年06月13日22:17分类:快讯

新华财经北京6月13日电(记者 孔子元)辅仁药业公告,公司收到中国证券登记结算有限公司上海分公司股权司法冻结通知,根据法院裁定书,对控股股东辅仁集团所持有的本公司无限售流通股54,014,999股及限售流通股228,388,539股股份依次进行了轮候冻结。截至目前,辅仁集团与一致行动人北京克瑞特投资中心(有限合伙)合计持有公司股份306,909,289股,占公司总股本比例为48.94%。辅仁集团持有公司股份282,403,538股,占公司总股本比例为45.03%,本次冻结后累计被冻结股份数量214,452,126股,占辅仁集团持有公司股份比例为75.94%,占公司总股本比例为34.19%。控股股东辅仁集团本次持有股份冻结暂不会对公司控制权产生影响,也不会影响到公司正常经营。辅仁集团正在积极妥善处理相关事项。(上海证券报)

编辑:胡辰

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:周发]