天沃科技有意参股氢能源高科技企业中氢科技

中国金融信息网2019年06月13日22:45分类:快讯

新华财经北京6月13日电(记者 骆民)天沃科技公告,公司于2019年6月13日与关联方中国能源工程集团有限公司的控股子公司中能源工程集团氢能科技有限公司(以下简称“中氢科技”)签署《投资意向协议》,公司或公司指定的其他主体有意对中氢科技进行参股投资。双方同意,本意向协议仅作为进一步调查和磋商的基础。双方将继续就交易细节进一步洽谈。中氢科技是一家致力于打造“一站式”氢燃料电池全产业链服务平台的高科技公司,基于对中氢科技相关产业发展前景的认可,为落实公司的发展战略,公司通过投资氢能源高科技企业中氢科技,进入氢燃料电池行业与市场,借此进一步提高公司储氢制氢等装备产品和服务的市场拓展能力,推动公司氢能源业务的快速发展,并由此拓展公司在高端装备制造业领域的产业链。(上海证券报)

编辑:胡辰

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:周发]