【环球财经】新加坡股市14日微涨0.06%

中国金融信息网2019年06月14日18:00分类:快讯

新华财经新加坡6月14日电(记者李晓渝)受美国隔夜股市上涨等因素影响,14日新加坡股市走稳,海指继续微涨。

当天,富时海峡时报指数早盘低开,上午震荡上涨到3220点附近企稳,下午海指开始震荡下跌回到开盘价左右,但在收盘前快速反弹再次来到3220点以上,最终收涨0.06%。

当天,海峡时报指数开盘报3214.68点,低于前一交易日收盘的3220.66点。当日最高报3223.64点,最低报3209.93点,最终收于3222.63点。

截至收盘时,海指上涨1.97点,涨幅0.06%,而前一交易日海指涨幅是0.4%。富时系列各个指数中,富时新加坡交易所亚洲Shariah 100指数(FTSE SGX Asia Shariah 100)上涨0.04%;富时海峡时报整体指数上涨0.06%;富时凯利板指数下跌0.26%;富时海峡时报中国指数上涨0.04%;富时海峡时报消费品与服务股指数上涨0.688%;富时海峡时报微型股指数上涨0.24%;富时海峡时报大中型股指数上涨0.07%;富时海峡时报中型股指数上涨0.04%;富时海峡时报小型股指数下跌0.1%。

当日新加坡股市成交量约7.73亿股,成交额约8.93亿新元(约合人民币45.24亿元)。收涨股票170只,收跌股票208只。

马来亚银行金英证券分析师重申,从技术面来看,海峡时报指数目前的上行阻力位在3230点,下一个阻力位在3250点,而支撑位在3180点。

当天,《联合早报》引用资深经纪游俊昌的话说,五月抛售的时期已过,新加坡股市开始反弹。未来一段时间,海指可能进入3300点的超卖区域,但目前则仍处在较低水平。蓝筹股还有上涨空间,之后才可能会再次回调。

星展集团研究的分析师姚启扬表示,国际油价会在58.80美元获得支撑,即使继续下跌也不会低于55.30美元,而且预计有望回升至65美元。胜科海事(Sembcorp Marine)、胜科工业(Sembcorp Industries )和吉宝企业(Keppel Corp)等油气股有望从中受益。他预测,海指支撑位在3185点,阻力位在3230点,今年底的目标为3250点。

编辑:高二山

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:周发]