协鑫集成32.82亿元定增获批 半导体第二主业正式落地

中国金融信息网2019年06月14日20:56分类:快讯

新华财经北京6月14日电 协鑫集成14日晚发布公告称,公司非公开发行股票申请获证监会发审委审核通过。公司本次非公开发行股票募集资金总额不超过 32.82亿元(含本数),发行数量不超过 1,012,480,000 股。

据此前公告,协鑫集成此次定增扣除发行费用后,募集资金拟全部用于大尺寸再生晶圆半导体项目以及补充流动资金,其中大尺寸再生晶圆半导体项目拟投入募集资金25.5亿元,剩余7.32亿元用于补充流动资金。

有分析人士认为,半导体材料制造属于国家鼓励发展的产业,本次募集资金投资项目的生产产品方向符合国家产业导向,具有良好的市场空间。

协鑫集成在此前的公告里也表示,本次募集资金投资项目符合国家产业政策和未来公司整体战略方向,具有良好的市场发展前景和经济效益。项目投入运营后,能够提升公司核心竞争能力,提高盈利水平。(中国证券网)

编辑:王媛媛

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:周发]