鞍钢成功中标中石化青宁线输气管道项目

中国金融信息网2019年06月27日17:31分类:快讯

新华财经沈阳6月27日电(李宇佳)据鞍钢集团消息,日前,鞍钢成功中标中石化青宁线输气管道项目。这是鞍钢在2018年底通过中石化年度框架投标之后首次接单。

据了解,青宁输气管道工程是列入《国家能源发展“十三五”规划》和《天然气发展“十三五”规划》的干线输气管道项目,也是连通中国石化华北、川气东送南北两大天然气管网系统的枢纽性工程。该工程线路全长536km,设计压力10.0MPa,年输气能力100亿立方米。

为此,鞍钢积极在产品质量和服务上下功夫,针对此次超低温、低屈强比等个性化要求,制定科学的成分设计和工艺制度,以达到强韧性的最优结合。截至目前,鞍钢已顺利完成4700吨合同的生产。

编辑:高二山

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:周发]