野村控股中国委员会主席:金融产品走向一站式服务

中国金融信息网2019年07月07日12:34分类:快讯

新华财经北京7月7日电 野村控股中国委员会主席、野村证券执行副社长Toshiyasu IIYAMA(饭山俊康)7日在2019青岛.中国财富论坛上谈到,目前资本市场的金融服务已从单一产品的提供变成了全方位的服务,这样一个大的趋势会在未来进入中国。

他认为,目前全球经济走入低速区间,全球经济更加难以预测。人们的预期寿命更长,社会进入老龄化,客户更加关心怎样减少财务不确定性,而不是短期的投资。还有监管方面的改变,金融产品更多走向一站式服务,金融中介机构的核心竞争力更多的是在素质而不是数量,对零售投资者有更多的责任。随着对外开放的加深,中国未来有大量的财富管理的商机可以挖掘。

编辑:王柘

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:周发]