*ST慧业撤销退市风险警示 实施其他风险警示

中国金融信息网2019年07月08日20:19分类:快讯

新华财经北京7月8日电 8日晚间,*ST慧业公告,公司涉及的退市风险警示情形已消除,深交所现同意对公司股票交易撤销退市风险警示。另外,公司主营业务盈利能力仍较弱,因此公司将实施其他风险警示,股票简称由“*ST慧业”变更为“ST慧业”。

公告显示,*ST慧业撤销退市风险警示及实施其他风险警示的起始日为2019年7月10日,公司股票7月9日停牌一天。撤销退市风险警示及实施其他风险警示后,公司股票代码“000816”不变,股票交易价格的日涨跌幅限制仍为5%。

*ST慧业在公告中称,公司2018年度实现营业收入15.28亿元,实现归属于上市公司股东的净利润0.41亿元,归属于上市公司股东的净资产为31.15亿元。公司涉及的退市风险警示情形业已消除,亦不存在触及其他退市风险警示情形,深交所同意对公司股票交易撤销退市风险警示。同时,公司2018年度归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润为-18,160.81万元;2019年第一季度归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润为-312.53万元,主营业务盈利能力仍较弱,深交所决定自2019年7月10日起对公司股票交易实施其他风险警示。

编辑:董婷婷

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

抗击疫情 金融业在行动

抗击疫情 金融业在行动

[责任编辑:周发]