【环球财经】新加坡股市11日微涨0.3% 成交额约11.2亿新元

中国金融信息网2019年07月11日17:55分类:快讯

新华财经新加坡7月11日电(记者 李晓渝)受美联储主席发出宽松言论等因素综合影响,11日新加坡股市继续微涨。

当天,富时海峡时报指数早盘高开,开盘报3353.81点,上午开盘后不久一度冲高约20点,但之后就开始震荡回落,当日最高报3372.49点,最低报3349.63点,最终收于3350.45点,收涨0.3%。

截至收盘时,海指上涨10.03点,涨幅0.3%,而前一交易日海指涨幅是0.33%。富时系列各个指数中,富时新加坡交易所亚洲Shariah 100指数(FTSE SGX Asia Shariah 100)上涨1.29%;富时海峡时报整体指数上涨0.29%;富时凯利板指数上涨0.54%;富时海峡时报中国指数上涨0.1%;富时海峡时报消费品与服务股指数上涨0.026%;富时海峡时报微型股指数上涨0.02%;富时海峡时报大中型股指数上涨0.31%;富时海峡时报中型股指数上涨0.26%;富时海峡时报小型股指数下跌0.05%。

当日新加坡股市成交量约14.2亿股,成交额约11.2亿新元(约合人民币56.75亿元)。收涨股票237只,收跌股票191只。

当天,《联合早报》引用辉立期货一份报告说,各国中央银行的举动以及是否最终出台强力的货币宽松政策,似乎是推动全球指数走势的主要力量,同时预计市场将对美联储主席鲍威尔在国会作证词陈述的表述作出反应。

编辑:高二山

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:周发]