高力国际:2019年上半年商业地产投资不减反增 沪京深分列城市投资前三

中国金融信息网2019年07月14日11:47分类:区域经济

新华财经上海7月14日电(记者郑钧天)12日,高力国际华东区发布的“中国商业地产投资市场研究报告”显示,中国市场依旧吸引全球投资者目光。“中国经济增速虽有所放缓,但投资额未减反增,多以长线投资策略为考量。”

这份名为《深谋远略——投资者认定向好之势强于阻力》的研报指出,全球投资者的目光仍聚焦于中国。大部分的受访者均表示希望在中国市场增加或保持投资总额,仅有8%的受访者表现出将减少在中国市场的投资。“多数投资者表示将采取长线的投资策略,规避错失巨大的潜在收益可能。”

“对于开发商而言,写字楼、住宅、商务园区、零售物业和物流仓储物业仍将继续作为资产配置的主要领域。对于基金经理与投资者而言,继续投资中国仍是获得长期增长回报的最佳策略。”高力国际研究部认为。

高力国际认为,从区域投资来看,华东地区仍是投资者们的最佳选项,华南地区紧随其后;上海仍是投资者的首选城市,39.7%的投资者对上海的长期发展保持乐观;北京获得了23.9%的投票,深圳则获得了20.6%,分列二三位。(完)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:王婧]