瑞华又一项目复活 新北洋申请恢复可转债审查

中国金融信息网2019年08月02日17:32分类:快讯

新华财经北京8月2日电(记者康书伟) 新北洋8月2日晚间公告,公司已向中国证监会报送了关于申请恢复审查公司公开发行可转换公司债券的文件。

公告显示,公司此次公开发行可转债聘请的审计机构为瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)(简称“瑞华”),在瑞华因康得新事件被立案调查后,公司可转债申请审查按照相关规定中止。瑞华根据规定对公司公开发行可转债项目进行了全面复核,由独立复核人员重新履行内核程序和合规程序,并出具复核报告,公司保荐机构东兴证券出具复核报告的核查意见,中止审查的原因已消除。公司此次公开发行可转债尚需获得中国证监会的核准。(中国证券报)

编辑:董婷婷

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

抗击疫情 金融业在行动

抗击疫情 金融业在行动

[责任编辑:周发]