鞍钢1200吨热轧卷板供货中老铁路建设项目

中国金融信息网2019年08月03日15:27分类:产业经济

新华财经沈阳8月3日电(李宇佳)据鞍钢集团消息,鞍钢中标中老铁路建设项目的1200吨热轧卷板将于本月发货。这标志着鞍钢在“一带一路”重点工程项目——中老铁路建设中再添助力。

据了解,鞍钢营销系统与中国铁路物资股份有限公司有关负责人就京雄高铁、新老机场建设、“一带一路”重点工程等多个项目展开对接交流后,双方达成一致意见,首先在“一带一路”重点工程——中老铁路建设项目开始合作。

此次订单不仅时间紧,要求产品在8月15日前抵达锦州港,而且要求产品中加入铬元素、做成开平板。为此,接到订单后,鞍钢股份市场营销中心有关人员立刻协调各部门组织生产,确保供货时间和质量。

据了解,中老铁路是中国铁路“走出去”的标志性工程,同时也是“一带一路”的示范性工程。中老铁路采用中国铁路技术标准,中方企业负责工程建设,项目工期为5年。(完)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:姜楠]