同达创业获三三工业50.5亿元重组上市 13日复牌

中国金融信息网2019年08月12日23:48分类:快讯

新华财经北京8月12日电 同达创业发布重组预案,公司拟以13.16元/股向刘远征、刘双仲、刘艳珍、汇金投资、汇智投资、汇力投资、信达投资和信达创新发行股份,购买三三工业100%股权,交易价格预估为50.5亿元。本次交易构成重组上市,交易完成后,公司实际控制人将变更为刘远征、刘双仲、刘艳珍。上市公司主营业务将由商品销售变更为特大型智能装备盾构机/TBM隧道掘进机的研究设计、生产制造和销售。据业绩承诺,三三工业2019年、2020年、2021年扣除非经常性损益后归属于母公司的净利润分别不低于28,000万元、39,000万元、53,000万元。公司股票将于8月13日开市起复牌。(上海证券报)

编辑:吴郑思

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:周发]