科创板午间播报:成交额有所增加 大部分个股呈冲高回落态势

中国金融信息网2019年08月14日11:44分类:快讯

新华财经北京8月14日电 14日,科创板上市企业股价普遍高开,大部分个股在短线调整后走高,但冲高后再次回落,显示上方仍有较大压力。

截至午间收盘时,28家科创板上市企业仅沃尔德1家创下盘中新高,且仅沃尔德1家较上一交易日收盘价下跌。

经新华财经统计,截至午间收盘时,28家科创板上市企业平均涨幅2.09%,平均振幅4.84%,平均换手率15.69%,合计成交额129.38亿元。换手率及成交额均较上一交易日同期有所增加。

近日上市的晶晨股份涨4.04%,柏楚电子涨5.92%,微芯生物涨14.96%。

剔除晶晨股份、柏楚电子、微芯生物3只个股的影响后,截至午间收盘时,首批上市的25家科创板企业平均涨幅1.34%,平均振幅3.86%,平均换手率14.37%,合计成交额99.83亿元。平均涨幅平均振幅较上一交易日同期有所收窄,换手率及成交额均较上一交易日同期有所增加。

编辑:高二山

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

抗击疫情 金融业在行动

抗击疫情 金融业在行动

[责任编辑:周发]