科创板午间播报:晶晨股份和柏楚电子波动收窄 福光股份与铂力特表现强势

中国金融信息网2019年08月15日11:53分类:快讯

新华财经北京8月15日电 15日,大部分科创板上市企业股价延续调整态势。截至午间收盘时,7只个股上涨,21只个股下跌。

经新华财经统计,截至午间收盘时,28家科创板上市企业平均涨幅-0.97%,平均振幅4.91%,平均换手率12.09%,合计成交额95.88亿元。与上一交易日同期相比,28家科创板上市企业的平均换手率和合计成交额均有明显缩减。

可以发现,在上市5个交易日涨跌幅变为20%之后,晶晨股份和柏楚电子成交变得清淡,波动亦显著收窄。

与此同时,近日上市的微芯生物依然换手充分,半日成交额近10.51亿元。

值得注意的是,福光股份和铂力特今日早盘表现强势,涨幅分别达到5.75%和4.60%,换手率分别达到24.03%和24.50%,涨幅和换手率均居科创板上市企业前列。

编辑:高二山

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:周发]