科创板午间播报:个股表现分化 嘉元科技和瀚川智能相对强势

中国金融信息网2019年08月16日11:44分类:快讯

新华财经北京8月16日电 16日早间,科创板上市企业股价表现分化,首批上市企业表现相对更好,下跌个股的调整幅度普遍收窄。

28只个股中有16只上涨,12只下跌。其中,福光股份创下上市以来盘中新高。

经新华财经统计,截至午间收盘时,28家科创板上市企业平均涨幅0.47%,平均振幅4.56%,平均换手率13.88%,合计成交额111.45亿元。平均振幅维持收窄态势,换手率和成交额有所增加。

尚未限制涨跌幅的微芯生物依旧保持较高的换手率,半日成交额列28只个股首位。

截至午间收盘时,嘉元科技和瀚川智能表现较为强势,分别上涨7.41%和5.46%。科创板首家披露半年度业绩的容百科技上涨3.04%,但较开盘价格有所回落。

编辑:高二山

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:周发]