莱姆电子发布全新LOGO和品牌理念

中国金融信息网2019年08月30日14:53分类:产业经济

新华财经北京8月30日电(记者张长安)莱姆电子近日在北京首次对外发布全新LOGO和品牌理念,在深耕新能源行业多年的基础上,“绿色、节能、高效”这一全新品牌理念的发布,更加彰显莱姆电子的社会责任和企业价值。针对智能电网、新能源以及汽车行业应用的三款创新产品也同期发布,进一步体现了莱姆电子扎根绿色环保领域的决心。

莱姆电子新的LOGO从原本的单色,到如今全新融合代表高品质制造的蓝色和代表更好环境生态的绿色,原本均匀的线条如今也更新为更具活力的渐变形式。

c2d5ea4b7de18ee8b7565700475ac1e

莱姆电子中国区总经理张宗慧表示,“相对于此前以产品本身定义品牌诉求,如今莱姆电子更加注重未来发展,赋予了品牌更加深刻的含义和社会责任。”

同时,莱姆电子聚焦不同行业,为国内用户带来了三款更加领先的创新产品。

LZSR系列电流传感器是一款专门针对新能源行业用户需求的创新产品,作为一款闭环霍尔效应电流传感器,电压输出的方式简化了用户的配置,紧凑的PCB安装设计方便用户快速部署。其应用不局限于光伏等新能源行业,在一些对于传感器精度要求较高的电源、机器人等行业也能拥有出色表现。

AI-PMUL积分器是一款罗氏线圈的配套解决方案,主要聚焦智能电网行业,拥有较宽的供电范围,适应更多场合,支持多量程输入和多种信号输出。值得一提的是,瞬态响应作为AI-PMUL积分器的重要性能之一,可助力用户实现保护功能。

CAB-SF 1500-C高精度电流传感器主要应用于汽车BMS管理,满足新能源汽车的充放电控制、过流保护以及电池SOC估算等,大电流和高精度是其主要特点。

瑞士莱姆(LEM)集团是全球电量传感器的知名制造者,也是全球电量传感器先导者和电量测量解决方案专家,为客户提供创新的技术和高质量的电量测量解决方案。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:尹杨]