重庆登康:“锚定”智能发展 精准契合消费需求

中国金融信息网2019年09月13日11:22分类:产业经济

新华财经南宁9月13日电(记者王都鹏 姜楠)第一届中国-东盟人工智能峰会近日在广西南宁市举行。重庆登康口腔护理用品股份有限公司作为我国富有影响力的专业口腔护理用品公司受邀参加展会。

重庆登康市场部部长陈华表示,目前,公司正朝着智能化产品方向发展,落脚点是更智能地帮助消费者刷牙。能够受邀参加此次峰会,向高科技公司借鉴学习,向消费者展示公司最新产品,机会难得。

陈华表示,现在生活节奏比较快,消费者因为时间比较紧张,往往刷牙时间不够,达不到清洁功效。出于这一考虑,未来公司将会推出一款变色牙膏。牙膏会根据刷牙的时间以及刷牙的程度改变颜色,提醒清洁是否到位,时间是否刷够,从而更加智能化地契合消费者需求。

重庆登康产品不断推陈出新,是公司对研发技术、创新能力孜孜不倦的追求。陈华认为,很多快消品看起来可能并不具有很高的科技含量,但实际上并非如此。在产品研发更新过程中,满足消费者美好生活向往的需求是离不开科技力量支持的。

据介绍,目前重庆登康已拥有“市级企业技术中心、市级工程研究中心、市级工程技术研究中心”三大省部级科技创新平台。拥有全国唯一的抗牙齿敏感研究中心,拥有行业领先的GMP生产车间,拥有双重抗敏感牙膏、生物活性陶瓷修复牙膏等多项国家发明专利和多项行业领先技术。(完)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:尹杨]