新华信用英文版正式上线

中国金融信息网2019年09月24日16:05分类:产业经济

新华财经济南9月24日电(分析师陈崛翔)24日,正在此间举行的2019中国城市信用建设高峰论坛上,中国经济信息社正式发布新华信用英文版。

中国经济信息社董事长、总裁徐玉长介绍,中国经济信息社作为社会信用体系建设部际联席会议成员的联络员单位,一直积极发挥自身优势服务社会信用体系建设。此次正式推出新华信用英文版,标志着新华信用开始面向全球提供服务。

据了解,新华信用英文版为用户提供涉及230多个国家和地区2亿多企业的信息、6200多万家国内企业信用信息以及国内外的权威信用资讯,可提供覆盖全球的企业信用信息查询、动态监测和信用风险报告,为入驻企业打造中英双语信用名片,建立多语种信用档案,增强品牌信任度和国际影响力。

在城市信用领域,新华信用能够为政府招商引资优选海外企业和防范风险,助力政府用信用手段合理配置产业园区、自贸区资源;在营商环境分析方面,新华信用能够提供133个国家和地区信用环境与风险评估报告和64个国家公共安全信用评估报告,为“走出去”企业降低交易成本。

此外,新华信用英文版还可提供开放平台服务和多语种数据库服务。

中国城市信用建设高峰论坛是推进城市信用建设的全国性高端论坛,由国家发展改革委指导,每年举办一次。2019中国城市信用建设高峰论坛由新华社和济南市政府于9月24日至25日在济南举办,中国经济信息社、济南市发改委承办,论坛主题为“信用 赢未来”。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:郭兴华]