重庆跨境电商海惠客推动优质进口商品入渝

中国金融信息网2019年11月07日15:52分类:宏观经济

新华财经重庆11月7日电 通过品牌严选,推动优质进口商品入渝,重庆跨境电商在行动。在第二届中国国际进出口博览会(以下简称“进博会”)期间,重庆跨境电商品牌海惠客与澳大利亚保健品公司活曼特药业集团达成合作,活曼特药业集团旗下新保健品品牌Top Life及乳铁蛋白粉AUTILI在海惠客跨境电商平台推出。

1

澳大利亚活曼特药业集团展区

活曼特药业集团成立于1992年,主要生产健康食品、护肤品和乳制品,旗下拥有12个品牌。

活曼特集团董事长叶蓓玲说,作为澳洲大健康企业的代表,活曼特药业集团参加了首届进博会,并和中国多家大企业现场签订了合作协议。“去年我们整体销售额增长了65%,在中国市场的销售额增长了约170%。”她说,“今年,公司还带来了新的保健品Top Life及乳铁蛋白粉AUTILI,并和海惠客跨境电商平台达成了合作。

2

海惠客董事长薛国能(右)在活曼特药业集团展区合影

叶蓓玲表示在目前世界经济增长放缓的大环境下,中国举办进博会将注入很多正能量,为全球贸易和经济增长带来积极影响。中国不断创新、开放市场的做法,也让活曼特药业集团加快了深耕中国市场的步伐。

她表示,目前活曼特70%的产品出口到世界各地,其中一半销往中国。集团旗下的保健品Top Life在天猫、海惠客等中国知名电商平台开设了旗舰店,乳制品AUTILI乳铁蛋白粉在中国线下的母婴店市场也有销售。(王彦波)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:赵鼎]