“北极珍品汇”张小花:电商平台做大做强离不开信用背书

中国金融信息网2019年12月02日20:23分类:区域经济

新华财经海南博鳌12月2日电(记者陈碧琪)进入12月,黑龙江千里冰封、万里雪飘的北国风光与海南椰风海韵、鸟语花香的海岛景色形成鲜明对比。中国最北特色电商平台——北极珍品汇运营总监张小花表示,两地气候的差异正是企业来到博鳌的意义所在。

据悉,为落实供给侧改革,助力扩大内需,新华社中国经济信息社与京东集团联合推出“厂直优品”计划,打造“信用+厂直优品”模式。“信用+厂直优品”计划海南启动仪式于1日在2019中国企业家博鳌论坛举行,中国经济信息社和京东集团分别为包括北极珍品汇在内的100余家企业介绍了新华信用平台和“厂直优品”计划。

张小花在接受采访时表示,诚信是企业立足之本,很多互联网企业在快速扩张的同时忽视了信用体系建设。“北极珍品汇电商平台恰恰是非常注重这一点的,首先,我们坚持原产地发货,不折不扣地履行对客户的承诺;其次,我们与专业的第三方认证公司合作,每年对产品进行抽样检测,坚持后续产品跟踪和客户回访;最后,我们希望通过此次‘信用+厂直优品’合作与京东、中经社的权威平台和流量渠道完成对接,加强对大兴安岭产品和企业的宣传推荐。”

“平台的理念是不卖东西卖南北,不卖产品卖特色。”张小花介绍,北极珍品汇坚持“卖特色、聚创客、解乡愁”的定位和差异化发展战略,重点开展边域市场特色产品营销。“我们平台上的产品,只需要扫描平台二维码就能查到产品信息,种植环境、加工技术一目了然。大兴安岭天盛丰厚,高寒净土的得天独厚的地理优势,纯天然无污染的自然环境为产品原料的种植生长提供了绝佳条件,能孕育出真正的好产品。”

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:韩延妍]