CWT首个开放式API全球差旅管理平台登陆中国

中国金融信息网2020年01月14日14:55分类:产业经济

新华财经上海1月14日电(记者胡洁菲)全球专业 B2B4E (面向企业、服务员工)差旅管理品牌CWT近日宣布将于中国市场推出其旗舰平台 myCWT。CWT意在借此满足中国市场的特定需求,同时希望借此成为首个推出全渠道开放式 API 差旅管理平台的国际差旅管理服务商。

近年来,中国商务旅行行业市场规模不断增大。CWT中国区总经理钟明凤表示,“相关数据统计,中国商务旅行行业正以14.7%的年增速增长,2000年中国商务旅行市场规模约320亿美金,2018年即增长到近3800亿美元,中国已经成为当今世界最大的商务旅行市场。”

全球商务旅行协会(GBTA)预测,未来几年内,世界其他国家(地区)同中国商务旅行市场规模的差距将不断拉大。预计到2023年,中国市场商务旅行年支出将达5100亿美元。

“自2016年以来,我们一直将全球业务重点放在提供卓越的消费级商务旅行体验上,为此,我们对myCWT平台进行大力投资,以期打造一流的差旅管理平台,”CWT总裁兼首席执行官 Kurt Ekert表示,中国市场将高科技和移动技术融入消费者的日常生活,是CWT将理念转化为现实的理想之选。

据悉,为向中国客户提供更优质的服务,CWT与中国多家专业的旅行、技术和电子商务合作伙伴联手,因地制宜地对myCWT进行了区域调整,如充分借鉴了中国市场的独特需求,对平台资源到支付乃至系统对接功能均作出适当调整,同时确保其提供的用户体验与CWT全球平台保持一致。myCWT平台采用开放式API架构,可与第三方应用程序和客户的内部系统轻松对接,有助于CWT提供各种产品、服务和资源。

“中航服(CAS)与CWT于1996年确立了协作共建交流机制,并共同将先进的差旅管理理念引入中国”,CWT在华合作伙伴中国航空服务有限公司董事长曲力介绍,未来两家公司还将就为中国市场提供定制化服务有进一步合作。(完)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:尹杨]