【财经战“疫”】首旅如家向全国特许加盟酒店推行减免扶持政策

中国金融信息网2020年02月03日09:36分类:产业经济

新华财经上海2月3日电(记者陈爱平)为助力新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,首旅如家酒店集团2日发布公告称,向全国特许加盟酒店,特别是湖北地区特许加盟酒店,推出减免扶持政策。

对于湖北地区特许加盟酒店,免收2020年1月20日至2020年3月31日期间的品牌使用、服务支持费;免收2020年2月1日至2020年3月31日期间的技术财务支持类费用。

对于全国其它城市特许加盟酒店,减半收取2020年2月1日至2020年3月31日期间的品牌使用、服务支持费。

对于全国范围内被政府机关征用的特许加盟酒店,在征用期间一律免收特许加盟酒店品牌使用、服务支持费,如征用时间早于2020年3月31日结束,则征用期满后至2020年3月31日期间,可按第二条执行。

首旅如家在公告中称,以上优惠政策不适用于在疫情中逃避责任、违反疫情防控规定、违背首旅如家酒店集团核心价值观与企业社会责任的特许加盟酒店。(完)

抗击疫情 金融业在行动

抗击疫情 金融业在行动

[责任编辑:尹杨]