江西赣江新区中医药科创城星海湖提升项目即将投产

中国金融信息网2020年02月20日18:15分类:区域经济

近日,江西赣江新区生态环境局公示了关于中医药科创城建设一期项目——核心区星海湖提升工程环境影响评价文件,该项目位于赣江新区中医药科创城(一期)范围内,项目占地面积314013平方米,绿化面积106281.2平方米,总投资14198.17万元,预计2021年3月投产。

据了解,该项目被设计定位为“开放的共享之园”“文化的传承之园”“生态的健康之园”“创新的时尚之园”,其中“创新的时尚之园”是指通过“互联网+”打造智慧公园,创新场地内部设施及构筑物设计,集功能展示、交流互动和服务体验为一体,增强用户游览体验。

在星海湖水域治理上,将通过食藻虫引导的水体生态修复技术构建结构完整、功能完善的水域生态系统,实现项目水体水面清洁、水体透明度提升、景观提升和生态系统完整性的多重目标。项目建成后将改善当地居住环境质量,提高人民群众生活水平。(魏子文)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:姜楠]