广西桂平市26个重大项目集中签约开竣工

6月22日,广西贵港市委、市政府举行贵港市2020年推进广西战略性新兴产业城建设暨第二季度重大项目集中开竣工仪式,桂平市设分会场,同时举行桂平市2020年6月份招商引资项目集中签约仪式。

贵港市委常委、桂平市委书记韦庆强说,今年以来,桂平市不断强化工业强市理念,以项目建设为主线,深入开展“大招商,招大商”活动,坚持抓招商、上项目、抢工业、聚产业,通过大投入、大建设,推动桂平大发展。这次开竣工仪式是桂平市招商引资和项目建设成果的一次集中展示,也是全市上下“抢拼二季度、攻坚双过半”的关键举措,这批项目的开竣工将为贵港、桂平的发展注入新的动力与活力。

桂平市宏信船舶修造有限公司、上海红星美凯龙实业有限公司代表开竣工和签约的项目发言。

在当天的集中开竣工仪式上,桂平市共有10个重大项目开竣工,总投资27.26亿元。签约项目16个,总投资额达101.64亿元,涉及农业产业、工业制造、城市建设、民生事业等领域。(蔡宇宁)


编辑:丁晶


声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:丁晶]