汤原县将举办首届网上招商会暨首届电商达人网红节活动

为有效降低疫情影响,加快推进商业消费全面复苏和招商引资工作,汤原县将在6月28日在汤原县电子商务产业园举办首届网上招商会暨首届电商达人网红节活动。

1.png

大亮子河国家森林公园

由于疫情使外出招商受限,汤原县创新招商模式,通过开展点对点、面对面的网上招商,助推招商引资工作。同时也通过举办网上招商会和电商达人网红节,宣传和推介汤原,通过网络销售农林产品、宣传汤原美食美景,助力地方经济发展。

据了解,此次活动时间为6月28日至7月7日,共十天。活动通过“汤原县网上招商会”“消费扶贫农林产品展销会”“旅游资源网红直播推介会”“汤原县“十佳美食”“十佳伴手礼”评选等一系列活动,宣传和推介汤原,让外界朋友了解汤原,到汤原投资兴业、旅游观光、品尝美食。还将根据后台销售金额评选出首届汤原电商达人网红节“带货王”。

2.png

网红在汤原县电商产业园通过网络直播“带货”汤原大米

此次活动的开展将进一步提高汤原县的知名度,加快推进文旅融合、农旅融合,让汤原县的农林产品走进万户千家。(张中闻)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:董婷婷]