内蒙古引绰济辽工程保险项目正式签约

近日,内蒙古引绰济辽工程保险项目签约仪式在乌兰浩特市举行。引绰济辽工程保险项目的引入,为引绰济辽工程项目能够按时启动提供了重要保障。

据了解,引绰济辽工程是为了缓解内蒙古西辽河流域缺水状况而开发的,是内蒙古自治区一号水利工程,投资额高达250亿元,其中保险投保资产高达125亿元。对促进兴安盟、通辽市地区水资源优化配置,改善提升水资源支撑保障能力,促进边疆少数民族地区经济社会可持续发展、筑牢北疆生态安全屏障具有十分重要的意义。

中国大地保险内蒙古分公司总经理德勒格尔表示,作为本工程项目的首席承保人,中国大地保险将认真履行首席承保人职责,积极协调各共保体成员,为本项目提供全面、及时、高质的保险保障;同时严格履行风险防范和保障职责,为引绰济辽工程项目按时、安全完工保驾护航。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:赵鼎]