初心如磐使命在肩|寿仙谷李明焱荣获“防疫抗疫”贡献奖

近日,浙商总会大健康委员会2020年半年度工作会议暨 “抗疫复工,聚动能,再出发”主题活动在杭州举行。总会大健康委员会各成员单位、合作伙伴及兄弟专委会的领导和代表出席会议。

会上,浙江寿仙谷医药股份有限公司董事长李明焱、浙商创投执行总裁游向东,以及康恩贝集团有限公司、浙江京新药业股份有限公司等被授予“防疫抗疫”贡献奖。

委员会还邀请寿仙谷公司董事长李明焱、京新药业董事长吕刚、杭州泰格医药康柏医院院长陈辉等,就医药行业未来发展、企业可持续健康发展、委员会组织发展等议题作深度交流。

寿仙谷董事长李明焱作为国家“万人计划”科技创业领军人才、享受国务院特殊贡献津贴专家、国家级非遗项目代表性传承人,一直以来积极践行“为民众健康美丽长寿服务”的企业宗旨。

“早在国内疫情发生之初,看到一线人员感染新冠肺炎的新闻,我们就在思考,寿仙谷能做什么?”——李明焱带领公司上下干部员工,迅速投身到中医药抗击疫情第一线,及时协调公司资源,先后向援鄂的浙江、湖南、上海等抗击新冠肺炎紧急医疗队员,以及抗疫防控一线的街道办事处、城管执法队、公安警务所、社区物业等地方部门的工作人员,捐助了24批次价值超过970万元的灵芝孢子粉、铁皮枫斗颗粒等专注于提高人体免疫力的高效产品。“这是一场持久战,只有战斗在前线的医护人员身体好,这场战斗才能打赢。”李明焱表示。

在复工复产期间,李明焱带领公司干部和职工全力做好疫情防控工作,严格按照浙江省政府办公厅和武义县政府、县开发区相关规定执行,采取相关措施确保疫情防控。在当地政府部门要求的第一时间,寿仙谷成功获批复工复产。为了帮助其他企业,李明焱策划发起了“助力企业复工”公益活动,向164家企业免费捐助了200万元无糖型铁皮枫斗颗粒。

初心如磐,使命在肩。在李明焱的带领下,寿仙谷将不忘初心,勇于承担企业和社会使命,以科技创新为先导、以产品质量为生命,以有机产品为载体,生产出安全、高效、无污染的产品,全面践行“健康中国”战略,为增进人民健康福祉发挥更大作用。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:史可]