助力“一盔一带”安全守护,中国大地保险江苏分公司在行动

近期,中国大地保险江苏分公司及下辖镇江、扬州、淮安中心支公司分别联合公安交警部门开展安全头盔赠送和交通安全宣讲活动,助力“一盔一带”安全守护行动开展。

7月1日,中国大地保险江苏分公司向南京市公安局交管局交付捐赠的1000顶电动自行车头盔,双方就加强“警保”合作,共同致力于减低交通事故风险、推进文明出行等方面进行深入交流。当月,中国大地保险淮安中支联合涟水交警部门在当地开展“电动自行车安全教育”宣传活动。工作人员向广大市民发放电动车安全驾驶宣传彩页,引导广大群众遵守道路交通法律法规,并对参与答题和“一盔一带,安全常在”直播活动市民赠送100顶安全头盔。

8月21日,中国大地保险扬州中支联合扬州市公安局交通警察支队六大队到扬州大学附属医院,开展“一盔一带”安全常在向战“疫”英雄致敬暨交通安全宣传活动。活动现场,扬州中支向扬州大学附属医院战“疫”一线医护工作者代表赠送安全头盔,市公安局交警支队和扬州大学附属医院领导共同为“一盔一带”安全守护行动试点单位揭牌。现场人员还观看了“一盔一带”守护行动交通安全警示教育片,一线医护工作者代表宣读倡议书。

8月27日,中国大地保险镇江中支联合镇江交警支队润州大队共同走进新城花园社区,向社区居民开展电动自行车交通法规知识宣传和赠送安全头盔公益活动。镇江中支工作人员和交警模拟电动车事故现场,对相关违法行为和交通事故责任进行详细讲解,通过与居民的互动,强化宣传教育效果。现场还开展了参与交通知识答题赠送安全头盔活动,镇江中支赠送安全头盔215顶,其中包括15顶未成年人头盔,吸引了居民热情参与。 (王宇静)

2020中国资产管理武夷峰会

2020中国资产管理武夷峰会

[责任编辑:赵鼎]