360保险推出"惠保中国公益计划" 聚焦大额医疗费用保障

9月21日消息,今日360保险联合7家保险公司共同推出了 “湖北城惠保”。并与中华社会救助基金会,共同设立总额500万元的360城惠保专项公益基金,为贫困弱势群体捐赠惠民保险,提供保险帮扶等综合支持。

cefafdd7p00qh07dm010mc000o100g1c

据悉,作为医保的有效补充,“湖北城惠保”聚焦大额医疗费用保障,目的为减轻患者的医疗费用重担。即日起,凡是湖北省基本医疗保险参保人(含职工、居民),不限年龄和职业,无需体检,均可参保,最高保障额度为300万,包含社保内医疗费用100万保额,可报销住院、特定门诊病种治疗费用;特定药品医疗费用100万保额,可报销医保名录之外的15种特药费用;此外通过参与活动还可获得最高100万上涨保额。

湖北城惠保是国内首家科技公司联合保险公司打造的惠民“共保体”,由360保险联合泰康在线、国寿财险、众安在线、中华联合财险、众惠相互财险、永诚财险、大家养老保险7家保险公司推出,大幅度提高了承保能力,有效避免了因个别承保公司退出,而造成的用户断保风险。

360保险创始人唐紫春表示,将“惠保中国公益计划”第一站落地湖北,表达了360保险对这座英雄之地的崇高敬意,同时也是希望以这种方式来回馈湖北人民。未来360保险也将在全国其它城市开通惠民保险,积极构建360式保险生态。


编辑:赵鼎

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:赵鼎]