献礼深圳四十周年 这首《深圳情2020》你听过吗?

近日,记者在浏览“深圳建市四十周年”相关信息时,偶然发现有一首名叫《深圳情2020》的歌曲特别能感受到当下深圳年轻人的状态与气质。访问了解到这首歌在早在8月24日在网络上出现的。在深圳建市之日的前夕就在深圳的朋友圈已传开了。

据了解,这首歌曲是一家深圳本土的名叫万点传媒的节目制作公司专门为深圳市40周年特别制作的专属MV歌曲,上午联系到MV的总导演方菁得知。这首歌是他们公司的一群年轻人创作出来的。虽然没有著名的歌手和作词作曲家参与创作,但歌曲完全是这群年轻人在深圳生活工作的感受所表达出来他们的热情。它唱出了千千万万在深圳打拼的年轻人的心声。歌曲以深情的口吻讲述了创作者眼中的深圳,描述着四十年来深圳的成长、发展和未来的畅想。


声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:柳苏源]