“线上直播+线下展销”扮靓绿博会七台河展厅

第八届黑龙江绿色食品产业博览会和第三届中国·黑龙江国际大米节(以下简称绿博会和大米节)定于2020年10月18日至22日在哈尔滨国际会展体育中心举办,框架内举办2019·黑龙江第十七届金秋粮食交易暨产业合作洽谈会、哈尔滨世界农业博览会。届时,七台河市将组织10余家优秀农产品企业代表和近30种特色农产品参展,并通过线上直播和线下展销的方式,全面展示七台河绿色食品。

据七台河市贸促会会长安国昕介绍,与以往七台河参展相比,本次七台河展厅首次将直播带货引入展销过程,实现线上与线下相结合的创新参展方式。此次直播全程使用官方快手账号,助力打造具有地方影响力的官方直播账号。通过直播活动把七台河的爱玛仕级别的产品宣传推广出去,最大限度的宣传推广七台河的企业和产品等,向用户和粉丝介绍七台河的特色,打造一批网红旅游打卡点和网红产品。

据介绍,截至目前七台河市商务局、七台河市贸促会优选了黑龙江圣海奥斯健康产业有限公司、黑龙江荣盛达食品有限公司、七台河市茄子河区力芝蜜蜂养殖场等13家特色农产品企业,产品涉及11类50余种。

据悉,本届绿博会和大米节是黑龙江省现代农业和绿色食品产业在决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会关键之年的集中展示。截至目前,共有来自国内外的1000余家企业报名参展,落实展位数1900多个。突出“好大米,好丰收”,以“推广绿色农业,引领健康生活”和“大米飘香世界”为主题,通过邀请国内外绿色食品企业展示相关产品、技术、成果、项目,促进科技成果共享,扩大农产品营销、引导产业升级,带动绿色食品产业发展。(张中闻)


编辑:马萌伟


声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:马萌伟]