济南市天桥区举行城市区域品牌战略规划项目启动仪式暨高峰论坛

10月28日,“黄河战略引领下天桥区城市区域品牌战略规划项目启动仪式暨高峰论坛”在济南市天桥区举行。

启动仪式上,天桥区委书记韩伟,山东大学党委常委、宣传部部长桑晓旻分别致辞;山东大学新闻传播学院党委书记王德胜,复旦大学国际公共关系研究中心研究员、山复品牌智库高级研究员裴增雨作主旨演讲;天桥区委宣传部与山东大学广告研究中心的签约代表共同签署《济南市天桥区区委区政府与山东大学广告研究中心战略合作协议》。

众多优秀学界代表、传媒精英及专注城市品牌的“山复品牌智库”的专家学者齐聚一堂,围绕黄河战略引领下天桥区城市区域品牌的未来发展进行了深入的交流研讨。来自政府部门的领导、学界专家在一起共同畅谈了黄河战略的未来意义、天桥的故事、城市区域品牌的未来发展,为天桥乃至山东城市区域品牌献计献策、谋智未来。

天桥区是济南市唯一一个地跨黄河两岸的中心城区,肩负着济南市战略发展迈向“黄河时代”千年一跃的历史重任。

在黄河流域生态保护和高质量发展国家战略的引领下,天桥区站在新一轮城市区域发展的风口,启动“天桥区城市区域品牌战略规划与形象提升项目”,将充分发挥城市区域品牌的赋能作用,进一步提升天桥区区域发展的软实力。

天桥区将以建设优质的城市区域品牌为推动力,增强凝聚力和号召力,让城市区域品牌成为未来发展的有力抓手,从而吸引包括资源、资金、人才等各种关键要素集聚,在黄河流域生态保护和高质量发展中做出示范,在服务省会发展战略和大局中展现天桥担当、做出天桥贡献,成为开拓济南新一轮发展格局的先锋。(成琳瑜)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:黄佳佳]