中联重科批量交付4000万元混凝土机械 助力粤港澳大湾区建设

11月12日,中联重科向深圳市亿诚熙商砼服务有限公司批量交付国六混凝土机械“凌云”系列67米泵车、63米泵车以及22Mpa车载泵。这批设备将启程奔赴粤港澳大湾区,开启建设重大项目的新征程。

图片1.jpg

中联重科混凝土机械产品整装待发

据中联重科助理总裁、混凝土泵送机械分公司总经理黄建兵介绍,本次交付的中联重科“凌云”系列泵车包括67米、59米、50米,分别为全球五桥、四桥、三桥底盘最长臂架合规泵车,价值共计4000万元。

深圳市亿诚熙商砼服务有限公司董事长陈毅说:“从2010年进入混凝土设备租赁行业开始,公司就与中联重科结下了不解之缘。中联重科追求科技进步,突破技术瓶颈,从37米短臂架泵车到世界最长101米泵车,体现了强大的研发与制造能力!”

据悉,“凌云”系列泵车搭载行业最省油的独立双回路液压系统,主结构作业45万方以上仍不开裂;末端软管摆幅在0.2米以内,为行业最稳;首创领先的高精高效泵送技术,1年可为用户多完成12%工程。(通讯员 张恬)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:胡辰]