【金融街发布】保监会批复建信养老金管理有限责任公司徐洪昇任职资格

新华财经北京12月28日电 12月28日,银保监会官网披露了《中国银保监会关于建信养老金管理有限责任公司徐洪昇任职资格的批复》。银保监会表示,已经收悉《建信养老金管理有限责任公司关于申请核准徐洪昇任职资格的请示》(建信养老报〔2020〕15号),经审核,批复如下:核准徐洪昇建信养老金管理有限责任公司董事、董事长的任职资格;请建信养老金管理有限责任公司上述核准任职资格人员严格遵守银保监会有关监管规定,并按要求及时报告履职情况;请建信养老金管理有限责任公司督促上述核准任职资格人员持续学习和掌握经济金融相关法律法规,熟悉任职岗位职责,忠实勤勉履职。

微信图片_20201228152657.png


编辑:赵鼎


声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:赵鼎]