中免集团、王府井集团将参加首届消博会 将组织超过260家免税门店到会采购订货

海南国际经济发展局近日与中国免税品(集团)有限责任公司(以下简称中免集团)、王府井集团股份有限公司(以下简称王府井集团)就中国国际消费品博览会(以下简称消博会)全面合作举行了工作会谈。中免集团将全面参与首届消博会,并组织全球200余家免税店到会采购订货;王府井集团则将组织60余家门店到会开展采购活动。这是记者1月12日从海南国际经济发展局获悉的。

在工作会谈中,海南国际经济发展局分别介绍了消博会相关情况,欢迎中免集团王府井集团充分利用消博会平台,发挥自身优势,在展览组织、采购对接、宣传推广、活动举办等方面深度参与消博会。

中免集团董事长彭辉表示,集团非常看好首届消博会平台,将深度参与消博会各项工作。除充分利用消博会平台对接全球资源并组织国际品牌参展外,中免集团将支持并全面参与展会的“全球免税与旅游零售大会”等系列配套活动,组织200余家门店和专业采购团到会,与全球品牌洽谈交流,积极开展采购活动。

王府井集团董事长杜宝祥介绍,王府井集团将积极响应中央号召,参与海南自由贸易港建设,为海南发展贡献力量。“集团非常看好首届消博会平台,将发挥品牌资源多、供应渠道广、采购能力强等优势,参与消博会各项工作。”杜宝祥表示,除利用消博会平台吸引全球资源、组织国际品牌参展外,还将组织旗下国际买手集合店、全国60余家门店和专业采购团到会,与全球品牌洽谈交流,积极开展采购活动。

据了解,首届消博会将于今年5月7日至10日在海南国际会展中心举行,主办单位为商务部和海南省人民政府,承办单位为商务部外贸发展局和海南国际经济发展局。


编辑:罗浩


声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:罗浩]