海南洋浦在保税港区举行10项目集中开工仪式

海南洋浦在保税港区举行10项目集中开工仪式海南自由贸易港建设项目2021年第一批集中开工仪式洋浦分会场活动13日在洋浦保税港区举办,包括基础设施建设、跨境电商、智能制造、高端旅游消费品制造等10个项目参加本次集中开工活动,总投资约43.75亿元。

微信图片_20210113124839.jpg

洋浦经济开发区工委书记周军平正在了解企业项目情况

洋浦经济开发区工委委员、管委会副主任张进表示,今年洋浦将全力推动“一线”放开、加工增值规则、个税和企业所得税优惠、“一负三正”零关税清单等自贸港政策落地见效,让市场主体充分感受到政策红利。同时,对标国内国际先进地区,实施优化营商环境行动计划,围绕企业开办、项目开工、建设、竣工、生产各环节全周期加大改革创新力度,打造法治化、国际化、便利化的营商环境,为洋浦的企业提供全方位的配套服务,构建思想开放、办事高效的服务型政府。

洋浦正大力支持和发展先进制造业,参加本次活动的海南经济特区中质猎鹰智能勘测科技有限公司董事长丁峰表示,公司将以先进制造为导向,规划建设一个国家“千人工作站”、两个技术研究中心、五条先进制造生产线,依托产学研紧密结合,努力实现高科技成果的应用推广及产业化。

洋浦经济开发区工委书记周军平等出席了本次活动。(叶文华)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:王媛媛]