为新城建设注入金融活水 上海奉贤与中国太保签署合作框架协议

2月9日,奉贤区人民政府与中国太平洋保险(集团)股份有限公司签署合作框架协议,双方将构建长期、稳定、共赢的全面战略合作伙伴关系,切实推进政保合作,推动金融保险更好服务区域经济发展。


untitled.png



“协议一签,责任在肩。”当前,奉贤正按照上海市委、市政府关于“把推进新城高水平建设作为‘十四五’规划战略命题来谋划”的决策部署,以新城建设为发力点,推动区域经济社会高质量发展。在签约仪式上,庄木弟表示,希望双方能够发挥各自优势,通过深入合作,实现互惠共赢。据他介绍,奉贤致力于打造总部经济集聚地、诗意人生栖息地和文化创意集聚区,大力发展美丽健康产业和爱宠经济产业,对标最高标准最好水平,把奉贤新城打造成富有人性化、人文化、人情味的人民城市。

新城建设的重大机遇为中国太保和奉贤区的战略合作提供了广阔前景。中国太保集团党委书记、董事长孔庆伟表示,太保集团将以时不我待的精神,主动融入奉贤新城建设,服务奉贤实体经济,助力奉贤在经济高质量发展道路上行稳致远。

会上,中国太保旗下太保资产管理公司与奉贤新城和东方美谷公司,中国太保产险上海分公司与奉贤区建交委、太平洋安信农险上海分公司与奉贤区农委、中国太保寿险上海分公司与奉贤区医保局,分别签署了专项合作协议。(杨子华)


编辑:王晓伟


声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:王晓伟]