老干妈2020年实现销售收入超54亿元 再创历史新高

新华财经北京2月22日电(分析师胡倩茹)近日,贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司(下称“老干妈”)公布的2020年业绩显示,全年完成销售收入54.0009亿元,比2019年多增超3亿元,同比增长7%。

从1996年建立至今,“老干妈”已发展成为目前国内生产及销售量最大的辣椒制品生产企业。2019年销售收入创历史新高,突破50亿元,2020年再创历史新高,超过54亿元。

“老干妈”创始人陶华碧说,25年来,公司秉承品质至上、踏实苦干、本本份份的经营理念,一步一个脚印逐步做大企业。

据“老干妈”常务副总经理李鑫介绍,一直以来,“老干妈”坚持品质至上,对每一颗辣椒、每一粒黄豆等原料都精挑细选。为了调制出更符合市场需求的口味,“老干妈”面向全国采购辣椒,将不同地区、不同品种、不同辣度、不同香味、不同色度的辣椒进行科学“拼配”,调制出畅销全球的产品,酿造出消费者最满意、最熟悉、最认可的味道,使老干妈从贵州走向全国、走向世界。


编辑:史可


声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:史可]