4月1日起洛阳至西安每日开行“牡丹号”高铁旅游列车

在第39届中国洛阳牡丹文化节即将来临之际,为增强洛阳、西安两地交流合作,4月1日起,洛阳至西安每日开行G2007/G2012次“牡丹号”高铁旅游列车。

据了解,“牡丹号”高铁旅游列车G2007洛阳龙门13:44发车,15:08抵达西安北;G2012西安北15:45发车,17:10到洛阳龙门。“牡丹号”高铁旅游列车的开行是结合洛阳、西安两市旅游市场及游客需求,加强“铁路+旅游”合作,助力洛阳市旅游市场繁荣和高质量发展的重要举措,也是贯彻落实河南省十四五规划“推动建设郑(州)洛(阳)西(安)高质量发展合作带”的具体行动,此举将进一步加强洛阳都市圈和西安都市圈两大都市圈的联系,为两地经贸合作、商旅往来、人员流动等提供更加便捷的交通保障。


编辑:刘润榕

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:刘润榕]