中建七局土木工程公司与广州番禺区政府“联姻”

3月30日上午,2021中国广州国际投资年会召开,中建七局土木工程公司与广州番禺区政府在年会上签署战略合作框架协议。本次年会围绕“领航新发展 澎湃新活力”主题展开深入讨论,来自35个国家和地区、460多家企业和机构的2000多名嘉宾参与了主会场、广州各个区、空港经济区等分会场12场专场活动。

番禺区委常委、常务副区长吴惠垣,中建七局土木工程公司党委书记、董事长王宇光分别代表番禺区政府、中建七局土木工程公司签署战略合作框架协议。

此次签约,将进一步加快推动中建七局土木工程公司深度融入粤港澳大湾区建设步伐,与大湾区一起共融成长,助推企业实现“规模提速、品质提升”目标。同时也将进一步推动番禺区经济社会高质量发展,全面助力粤港澳大湾区建设。


编辑:刘润榕

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:刘润榕]