659亿!福建漳州举办创业招商大会

2日,福建省漳州市委市政府举办“大开放、大工业、大漳州”创业招商大会,大会现场签约40个项目,总投资659.3亿元。

image001.png

图片由漳州市委宣传部提供

签约项目包括漳州市大数据中心、悦尚奥特莱斯商业广场、佳龙全自动智能计量与包装设备生产线等。其中,央企国企项目6个、总投资224.4亿元;外企项目11个、总投资77亿元;民企项目23个、总投资357.9亿元。

豪氏威马(中国)有限公司总经理尼尔•奥登伯格表示,豪氏威马是一家总部位于荷兰的公司,在漳州开发区运营了16年,漳州基础设施良好,豪氏威马(中国)在漳州投入了大量人力资源,打造了涵盖了工程师、供应链和物流人员等专业、敬业、忠诚的员工队伍。

据了解,中国(漳州)跨境电子商务综合试验区专场推介会同日举行,5个漳州跨境电商重点建设项目的企业代表分别就漳州跨境电商线上公共服务平台、漳州跨境电商产业园、龙工场跨境电商产业园、国际快件监管中心等进行宣传推介,10个重点跨境电商项目集中签约,跨境电商线上公共服务平台、漳字号、阳光采购三个项目启动。


编辑:刘润榕

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:刘润榕]