甘肃省出台强化土地要素措施 持续优化营商环境

近日,甘肃省政府办公厅印发《关于强化土地要素保障持续优化营商环境的若干措施》(下简称“《若干措施》”),为合理安排和优先保障重大项目建设,充分发挥土地资源在优化营商环境中的要素保障作用提供保障。

《若干措施》要求,各地要优质高效审批建设用地,实现“审批有规则、建设有秩序”,全面推进规划用地“多审合一、多证合一、多测合一、多评合一”改革,加快推进用地审查和林地审核同步办理提出,支持省级重大项目、省级重大招商引资项目、专项债券项目、预算内投资项目、生态产业发展项目、兰州新区项目、兰州榆中生态创新城项目以及“两新一重”项目建设。(何春晖、曾喆)


编辑:刘润榕

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:刘润榕]