中国大地保险河北分公司完成沈海高速重大交通事故满限额预赔付120万元

新华财经石家庄4月6日电(记者刘桃熊)4月4日0时51分许,G15沈海高速由南向北898KM处发生一起重大到了交通事故,一辆重型集装半挂车冲破道路中央隔离带,撞上对向行驶的大型普通客车,此后大客车后方两辆重型半挂牵引车避让不及发生追尾,事故共造成11人死亡,19人受伤。

事故发生后,中国大地保险立即启动重大事故理赔应急机制,第一时间做出安排部署,统筹全国分支机构进行承保情况排查,并安排事故发生地分支机构派出专人紧急赶赴现场,设立24小时报案服务点,开通24小时95590专线和客户服务绿色通道,提供各项救援服务的准备。经排查,中国大地保险河北分公司承保的一辆货车在本次事故中出险。在总公司的统一安排调度下,中国大地保险河北分公司和事故发生地江苏分公司以及当地分支机构积极配合,及时响应,与当地政府、交警部门、被保险人沟通协调,并做好家属安抚及现场损失预估工作。中国大地保险河北分公司快速打通绿色理赔通道,已完成各项资料收集和所有理赔程序,按照“应赔尽赔快赔”的原则,已按照要求完成了最高限额预赔付120万元。

中国大地保险河北分公司表示,将继续在总公司的统一调度下,密切关注事故后续进展,竭尽全力保证各项应急服务举措落实到位,积极配合当地政府做好后续理赔和其他各项后续工作。


编辑:赵鼎


声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:赵鼎]