山西省烟草专卖局(公司)举办第四届烟草制品购销职业技能竞赛

近日,山西省烟草专卖局(公司)举办全省系统第四届烟草制品购销职业技能竞赛。全省共11支代表队、80名选手参赛,经过激烈的比拼,共20名参赛选手、6个地市公司获奖。

本届竞赛以“新时代、新技能、新发展”为主题,以加快培养具备高水平营销技能人才为目标,进一步激发营销队伍学习知识、钻研业务、比拼技能的工作热情,为创新营销注入活力。本次竞赛共设置理论笔试、案例分析、营销策论、策论面试四个环节。

山西省烟草专卖局(公司)以举办此次竞赛为契机,对进一步推进营销队伍建设提出三点要求,一是努力成为开创山西烟草高质量发展新局面的主力军,重点在营销创新、服务创新、管理创新、人才创新上下真功、求实效。二是努力成为培育重点品牌、筑牢网建基石的实践者和推动者。参赛选手要发挥好传帮带作用,把实战技能传播给每一名营销人员,把理论优势、技能优势应用到营销管理创新的全过程。三是努力打造专家型、实干型、领军型营销队伍。全省系统要健全人才培养机制,综合开展分层培训、岗位练兵、技能竞赛,创新完善评聘、激励、晋升机制,锻造一支精英队伍。(董慧欣 通讯员侯鹏)


编辑:翟卓

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:翟卓]