上海市青浦区政银合作实现区域高质量发展

4月6日上午,青浦区人民政府与农行上海市分行签署战略合作协议,正式开启双方战略合作新方向。双方将充分利用各自资源优势,在青浦区城市建设、更新、运营等方面开展全面战略合作。青浦区区长余旭峰、副区长姜爱锋、副区长彭一浩,农行上海市分行行长陈其昌、副行长钱虹、副行长张青出席仪式。

1.jpg

彭一浩与钱虹代表双方签署战略合作框架协议,余旭峰、姜爱锋与陈其昌、张青共同见证签约

余旭峰对陈其昌一行到来表示衷心感谢和热烈欢迎。余旭峰指出,农行上海市分行坚持在深化转型中持续发展,紧紧围绕国家和上海稳增长、调结构的大局,充分发挥国有大行金融主力军的作用,全力服务青浦区经济社会建设。此次与农行签约是推动青浦经济社会发展的有力举措,也为青浦新城的开发建设带来强劲动力。当前,作为长三角生态绿色一体化发展示范区重点区域之一,青浦区政府正紧密围绕“两大国家战略”和青浦新城建设的使命,奋力建设生态宜居的现代化新青浦,经济社会发展步入快车道。希望农行一如既往支持青浦发展,紧密合作,共同推动青浦区经济社会健康快速发展。

陈其昌感谢青浦区政府对农行长期以来的支持。陈其昌表示,农行与青浦地区的合作历史源远流长,参与过青浦地区多个项目建设,也深切感受到青浦未来发展的广阔前景,尤其是当前承担着实施“两大国家战略”的使命。农行非常荣幸能够更深度地参与到青浦新一轮城市发展中,助力青浦区实现全面跨越式高质量发展。在合作过程中,农行将积极发挥国有商业银行的资源优势,创新金融模式,为青浦建设提供最优质的金融服务,推动双方战略合作早日结出硕果。

青浦区各委办局及农行上海市分行相关部门负责人参加仪式。(邓侃)


编辑:翟卓

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:翟卓]