坚持“四对四建” 重庆中烟开展“管理提升年”活动

为认真贯彻落实行业“推动高质量发展、推进高效能治理、造就高素质队伍”战略部署,按照行业企业管理工作会议要求,重庆中烟把2021年作为“管理提升年”,近日组织召开了2021年企业管理工作会暨“管理提升年”活动动员会,提出要按照“对照问题抓提升、对标先进抓提升、对接需求抓提升、对比变化抓提升,下大气力建设科学的管理体系、建设规范的管理制度、建设高效的运行机制、建设过硬的管理团队”的“四对四建”要求,全面提升运行管理效能。

据悉,此前重庆中烟已制定印发“管理提升年”活动实施方案,围绕“规范保障显著增强、运行效率明显改善、经济效益持续提升、管理特色充分彰显”四项具体目标,强化战略管理、提升战略引领能力,强化基础管理、提升高效治理能力,强化规范管理、提升风险防范能力,强化运营管理、提升价值创造能力,强化效率管理、提升快速反应能力,强化创新管理、提升核心竞争能力,强化专业管理、提升服务保障能力。(王彦波、王章学)


编辑:翟卓

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:翟卓]