甘肃康乐将添第一条高速公路

近日,由甘肃省公航旅集团投资建设的S36临洮至康乐至广河高速公路建设项目启动征地拆迁,该公路正式进入项目建设阶段。据了解,S36临康广高速公路是康乐县第一条高等级交通基础设施建设项目,将极大完善康乐县路网功能和结构,加快本地经济社会发展。

S36临康广高速公路是甘肃“两纵两横一枢纽”区域交通项目实施方案的同步建设项目,是G75兰海高速公路与G1816乌玛高速公路的联络通道。项目主线起点位于临洮县洮阳镇高家保村,与G75兰海高速公路兰州至临洮段以枢纽立交相接,终点止于广河县蔡王家村,与G1816乌玛高速公路枢纽相接,主线全长35.1公里,项目概算66.94亿元。

据甘肃省公航旅集团路桥投资公司相关负责人介绍,S36临康广高速公路由甘肃省公航旅集团投资建设,路桥投资公司负责建设管理,将在批复的三年工期内完成全部建设任务,实现康乐县通高速的目标。(王恒尚)

(推广)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:穆皓]