中国银联青海分公司与青海省广电网络公司携手推动金融移动支付应用

2021年6月8日,中国银联青海分公司与青海省广电网络公司签署战略合作框架协议,双方将开展精诚合作,共同开启数字金融与有线电视领域的合作模式。

签署战略合作协议,将对青海广电网络公司和银联青海分公司各项业务持续发展、实现共荣,产生重大而深远的影响。青海省广电网络公司和中国银联青海分公司都服务于民生事业,在各自行业内都具有较强的影响力,也承担着较大的社会责任。双方借助此次战略协议签署将共同开启数字金融与有线电视领域的合作模式,不断探索新型的业务合作领域,创造良好经济效益和社会效益,不断增强双方在各自领域的优势地位,创建数字化城市发展的崭新格局。

接下来,双方还将成立业务深化合作落地的专班,针对业务、技术、商业等不同层面,提供数字化金融咨询服务和决策参考,并及时将行业先进的动态、理念,最新的科技成果进行互通互联、资源共享。

双方将以应用服务为目标,凝聚起共识,实现优势互补,以合作平台形态开展推广,用更新的模式、更好的方法,推动移动支付在有线电视缴费领域的应用。提升用户体验,不断探索新型的业务合作领域,创造良好经济效益和社会效益,更好的服务人民生活,实现合作共赢。(分析师 马玲)


编辑:赵鼎


声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:赵鼎]