中国电信集团与山东重工集团签署战略合作协议

7月5日下午,中国电信集团有限公司与山东重工集团有限公司签署战略合作框架协议。中国电信集团党组书记、董事长柯瑞文,山东重工集团党委书记、董事长谭旭光出席签约仪式并见证签约。

c66e9d2520f54d26abc0527d557ff285

柯瑞文表示,中国电信集团将发挥工业互联网、车联网、云技术等方面的优势,与山东重工集团进行全面深入合作,推动企业数字化转型。

谭旭光表示,中国电信集团和山东重工集团有着良好的长期合作基础,随着数字化时代的到来,双方全面深化战略合作的重要性更加凸显。希望通过与中国电信的合作,加快推动网络和信息安全建设,实现高质量发展。


编辑:赵鼎


声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:赵鼎]